学科建设
     学科公告
     学科新闻
     学术交流
     资料下载
 
   学术交流 您当前所在位置 : 首页 >> 学术交流   

澳大利亚访问团出访后公示信息表

文章来源:学院办公室           添加时间:2017/12/20 14:51:00

组团单位: 航空航天学院       

联系人: 毕闯

电  话:13408064345

公示地址:

             学校局域网    

公示时间(起止日期):

2017.12.13-2017.12.20

团组名称:澳大利亚访问团        

批文号:

团长姓名:  李辉      

团组人数:2

出访国家(地区): 澳大利亚悉尼             

批准天数:9

实际在外天数:9

实际路线: 成都-悉尼-成都

实际使用经费(元/每人): 18000         

经费来源:科研经费

 

实际日程

日期

停留城市与活动内容

122

约下午6点抵达悉尼机场,晚上入住酒店。

123

抵达悉尼科技大学,悉尼科技大学致辞欢迎

124

李辉教授介绍国内的研究进展,康复机器人作为医疗机器人的一个重要分支,已经成为了国际机器人领域的一个研究热点;双方根据各自的研究兴趣提炼本次访问的研究技术关键,针对各个技术关键点,深入讨论交流

125

根据涉及康复医学、生物力学、机械学、机械力学、电子学、材料学、计算机科学以及机器人学等诸多领域,讨论了与我们相关的控制问题双方讨论容错控制方法的研究,保证控制系统在传感器,执行器或元部件发生故障时,闭环系统仍然能够保持稳定,并且能够满足一定的性能指标。

126

Prof. Xiaojun Qiu讲述声学最新理论研究热点及应用方向;参观声学实验室,对讨论的方法进行实际试验验证。

127

Prof. Gyorgy Hutvagner针对多输入多输出系统,讨论了离散积分可控制性问题进行了讨论。

128

参观悉尼大学相关领导致欢迎词,并陪同参观悉尼大学博物馆

 

129

在悉尼大学Prof. Bourke陪同下,对其科研和教学实验室进行了参观,并讨论了未来的联合培养计划。

 

 

出访

 

成果

 

(不少于500字)

 

 

 

悉尼科技大学,(英语:University of Technology Sydney,简称UTS)位于澳大利亚新南威尔士州首府悉尼市中心,是一所充满活力并注重创新的大学,澳大利亚名校之一。学校拥有独特的学习模式,强大的研究成果和与行业及专业人士合作的良好声誉。悉尼科技大学在系统控制研究领域处于世界领先地位,该中心的人员与本项目组核心成员在电机控制领域有合作基础,为保障本项目的顺利实施,安排本项目核心人员赴悉尼科技大学,进行学术研究,深入开展相关的研究工作。

此处出访(1)容错控制方法的研究上,找到了新的解决方法,能够保证控制系统在传感器,执行器或元部件发生故障时,闭环系统仍然能够保持稳定,并且能够满足一定的性能指标;(2)共同提出了一种容错控制系统智能算法的设计方法;(3)针对多输入多输出系统,研究分散的积分可控制性;(4)针对两路输入输出婺源系统的分散的积分可控性设计;(5)研究优化控制算法实现最优控制目标;(6)与悉尼大学、悉尼科技大学加强了合作交流。

备注事项:

团长审核签字:

单位监督电话:

028-61830672

任务审批监督电话:

        028-61830675

公示情况:该团公示期满后有/无异议(此栏公示完成后再填写)。

[返回首页]  [返回上一页]  [打 印]  [关闭窗口]    
版权所有   航空航天学院   技术支持:成都市万企科技

地址:四川省成都市高新区西区西源大道2006号   邮编:611731   电话:(028)61831887   研究生科:(028)61831856   传真:(028)61831882