首页 / 科学研究 / 科研动态 / 正文

兵器5308厂到我院调研交流


浏览: 发布时间:2019-10-11 15:17:15 作者:胡黎黎 来源:科研科

1010日下午,兵器5308厂胡开荣副总经理一行八人到我院开展调研交流。李辉院长、李志强副院长、有效载荷技术研究中心曾钦勇主任、蒋大钢执行主任等相关骨干参加交流会。会议由曾钦勇主任主持。




曾钦勇主任代表学院欢迎胡开荣副总经理一行来校进行调研交流,并对分别学校和学院情况进行了介绍。他说,我院研究领域较广,校企之间合作机会非常大,希望可以建立合作,使双方在各方面都能得到较大的提升。胡开荣副总经理介绍了兵器5308厂目前的研究方向及发展情况。他说,学院的研究方向与我厂方向有很多结合点、交叉点,我们双方应该相互联系,各自发挥各自的优势强项,进行全面合作,共同推动装备的发展,为国家做贡献。




交流会上,学院相关老师将自己的研究方向进行了介绍,并与针对兵器5308厂的具体技术需求进行了交流与探讨。



上一条:航空航天学院召开“做新时期高校基础创新工作的践行者”主题党日活动

下一条: 科技报国担使命,奋力建设双一流 ——航空航天学院召开科研工作专题研讨会

文章搜索
热点文章