首页 / 科学研究 / 科研动态 / 正文

时空道宇科技公司来访我院开展交流


浏览: 发布时间:2019-12-18 12:13:49 作者:胡黎黎 来源:科研科

2019年12月18日,时空道宇科技公司高级副总裁刘勇先生携制造部部长张华先生来我院开展交流。交流会由李志强副院长主持,羊恺教授、郭亮研究员、李翔副教授代表相关研究中心参加了交流。

张华部长对时空道宇的相关情况进行介绍,时空道宇科技公司隶属于吉利集团,以吉利全球未来出行战略发展为依据,布局天地一体化解决方案,服务人类未来出行生态。主要从事商业卫星制造和运营。李志强副院长对刘勇副总裁一行的到来表示欢迎并介绍学院总体科研情况。高灵敏度探测技术研究中心、智能无人飞行器研究中心、临近空间飞行器研究中心负责人对各中心的研究特色及相关技术成果进行了介绍。

双方围绕卫星智能制造、通信载荷研制、卫星测运控、临近空间飞行器、高灵敏度探测等方向开展了深入交流探讨,并达成了进一步合作交流的意向。




上一条:无人驾驶航空器系统工程系举行自然科学基金申报交流会

下一条: 李波教授率团出访新加坡南洋理工大学

文章搜索
热点文章