首页 / 科学研究 / 科研动态 / 正文

无人驾驶航空器系统工程系举行自然科学基金申报交流会


浏览: 发布时间:2020-01-20 08:16:17 作者:胡黎黎 来源:科研科

    2020年1月15日航空航天学院无人驾驶航空器系统工程系在电子科技大学和饮居组织2020年自然科学基金申报交流会,分析年度自然科学基金的申报情况,针对申报政策、选题、关键技术、写作全过程指导帮助青年教师快速成长。



 会议由无人驾驶航空器系统工程系主任张天良教授主持,首先对照2020年度国家自然科学基金限项申请规定,逐一分析各类型限项要求,提醒重点注意事项;针对本年度意向申报项目,从选题、归口、科学问题、参与人员、写作技巧等方面逐一进行讨论和交流,并制定详细的帮辅计划。



 与会老师现场交流准备情况,集中研讨申报过程中碰到的具体问题,通过一对一指导以及集中交流方式,解决实际问题,切实有效提升自科基金命中率。下一步,在新学期伊始组织针对内容的集中研讨会,对申报书细节进行过程指导,助力青年教师的成长。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一条:【抗击疫情】航空航天学院“云上科研”有序开展

下一条: 时空道宇科技公司来访我院开展交流

文章搜索
热点文章