首页 / 党建工作 / 党建新闻 / 正文

航空航天学院召开党政联席扩大会


浏览: 发布时间:2019-12-23 15:18:59 作者:曾艳 来源:学院办公室

92日下午,航空航天学院举行党政联席扩大会部署新学期工作。学院党政领导班子、党委委员、系领导班子、研究中心主任、实验中心主任、各科室负责人参加本次会议。会议由刘强书记主持。

李辉院长首先对学院新引进的两位人才: 聂海涛研究员、曾钦勇研究员表示了热烈的欢迎,李辉院长表示两位人才的加盟让学院“如虎添翼”。接着,李辉院长分析了学院学科、科研以及教学方面的现状以及各方需要做出的努力。李辉老师表示:对于学院来讲,学科建设是龙头、科研是支撑、教学是根本。我们要做好航空宇航及控制学科评估工作;扩展科研渠道,在保持当量的基础上出亮点;夯实教学体系,提高教学质量。李辉老师指出,学院上下是一个命运共同体,希望大家共同努力,争取进入学校的“第一梯队”。

各位研究中心主任、系主任对本学期的重点工作进行了汇报。

刘强书记指出:各研究中心、各系要抢抓机遇、将工作做实。加强课程组建设,确保课程组每门课按照教学大纲建设。无人驾驶航空器系统工程系需要迅速建立体系,扩大教学队伍;航空航天工程系要进行总结,为明年教学成果奖准备;探测制导与控制系也要总结,尤其在新工科2.0怎么做,需要总结中提升。




上一条:“我讲初心与使命”—航空航天学院党委书记为党员师生上党课

下一条: 【不忘初心、牢记使命】 学院召开理论学习会议,进行调研情况交流

文章搜索
热点文章