首页 / 党建工作 / 党建新闻 / 正文

党委书记刘强教授和探测制导与控制技术系领导班子集体谈心谈话


浏览: 发布时间:2020-09-21 17:40:56 作者:探测系支部 来源:学院办公室

2020年9月21日午间,航空航天学院党委书记刘强同志同探测制导与控制技术系领导班子在212会议室谈心谈话,李滚、邹焕、金燕华、荆华、何羚、罗钐等同志参加。

在本次谈心谈话活动中,刘强书记首先对今年7月2日探测制导与控制技术系支部委员换届选举大会产生的新一届支部委员会委员表示祝贺。五名同志详细介绍了各自的工作职责以及任职两个月多以来的感受,表示由于新组合的磨合和运行时间不长,大家一面积极适应新身份,一面努力开展支部工作,认真对照上级党组织要求来检查和完成交付的任务。在全体同志的支持和配合下,本系的各项支部工作均正常开展,老师们都积极参加主题活动和支部会议,到会率正常。刘强书记进一步对在疫情形势下,全校恢复教育教学之后如何顺利开展教学等活动的问题和与会同志展开了讨论。系副主任金燕华就本科生教学专业建设发表建言,对本系探测制导与控制、飞行器信息与控制两个专业的设置、宣传及专业之间的区分度和各自发展中遇到的困扰等问题提出了自己看法。

在会上,刘强同志就“十四五”规划与同志们展开了深入探讨。大家共同回顾了“十三五”规划以来我院已开展的工作,结合学院明年将迎来建院十五周年的历史契机,对学科专业建设人才培养水平/质量提升(包括工程认证和一流专业建设师资队伍建设党建与思想政治工作等方面的工作都畅所欲言、深入交换意见。系主任李滚老师建议全院自上而下进行顶层设计和底层落实,以当前学期正在进行的本科生专业课程为抓手,实实在在推进。

刘强书记最后鼓励大家总结过去,梳理思想,确定上进的信心。



上一条:航空航天学院召开党委(扩大)会研讨学院党建与思政工作“十四五”规划

下一条: 无人驾驶航空器系统工程系支部开展主题党日活动

文章搜索
热点文章