首页 / 综合新闻 / 正文

曾勇校长一行看望慰问航空航天学院教师


浏览: 发布时间:2020-09-10 11:49:15 作者: 来源:学院办公室

99日下午,曾勇校长、人力资源部人才办马岚主任、校工会杨恩华副主席到航空航天学院慰问了教师代表吴谦教授、曾钦勇研究员,代表学校向全院教职工致以节日问候和崇高敬意。航空航天学院刘强书记、李孟副书记陪同。

3C2D3

2D020


在看望国家领军人才吴谦教授时,吴谦教授向曾勇校长介绍了团队在教学、科研上的进展,曾勇校长对团队的工作表示肯定,他还关切地询问吴谦教授来校以后的生活情况,希望吴谦教授把国外工作的经验与服务国家重大战略需求相结合,做一流科研。曾校说,做好人才引进工作及激励人才发挥作用,航空航天学院才能抓住机遇超常规发展。吴谦教授感谢学校给予的各项政策支持,表示将努力为学校各项工作贡献自己的力量。

46094


曾勇校长慰问了曾钦勇研究员及其团队,向他们送上节日祝福。曾钦勇研究员从团队的发展方向、科研进展和未来工作三方面介绍了团队的工作,曾勇校长对团队的科研进展表示充分肯定和支持,希望团队能进一步扩大规模,分类引进人才。曾钦勇研究员感谢学校的关心与支持,表示将为学校各项事业发展贡献智慧和力量,助推我校“双一流”建设。



上一条:探索校地多元合作,助力航空工匠培养

下一条: 学院召开新学期全院教师大会

文章搜索
热点文章