首页 / 通知公告 / 研究生科 / 正文

2019-2020-2学期研究生任课教师和教材自查情况统计结果的公示


浏览: 发布时间:2019-12-24 12:31:38 作者: 来源:研究生科

  根据电子科技大学研究生院《关于开展2019-2020-2学期研究生任课教师和教材选用自查的通知》的要求,我院对2019-2020-2学期研究生任课教师资格和教材选用进行了自查工作。通过任课老师自查、教学质量小组检查,我院任课教师和教材都基本符合教材选用要求。现将审查结果公示。

  公示结果见附件。

  公示期为5个工作日(1224~271230日)公示无异议后将报研究生院审定批准。

  公示期间可在工作时间到学院研究生科(清水河校区研究院大楼502-1)查阅材料。如有任何异议,可向学院通过电话或邮件方式反映。

  学院联系方式:航空航天学院研究生科

  联系人:黄宇红;电话:61831822;邮箱:yhh@uestc.edu.cn




上一条:航空航天学院2017级硕士研究生院级中期安排

下一条: 2017级各研究中心研究生中期安排(持续更新)

文章搜索
热点文章