首页 / 通知公告 / 学生科 / 正文

关于评选2020届校优秀毕业研究生的通知


浏览: 发布时间:2020-05-28 15:28:55 作者: 来源:学生科

关于评选2020届校优秀毕业研究生的通知

 

 

根据《电子科技大学优秀毕业生(研究生)评选管理办法》,现将2020校优秀毕业研究生评选工作通知如下:

、参评对象

2020届学历教育毕业研究生(全日制、非全日制双证)。 

二、评选参考标准

1.热爱祖国,拥护党的领导,遵守国家法律法规和学校规章制度,思想品德行为良好;愿意为国家服务,具有良好的学术道德;在校期间表现优秀,起到模范带头作用。

2.参评研究生应是应届毕业生,且在校期间学习勤奋,学业成绩优秀,在参研的研究课题、工程项目中取得优良的成果,毕业论文具有较高水平。

3.积极参加社会实践,热心公益服务活动,社会责任意识强。身体健康,综合素质全面。

4.具有正确的择业观、就业观。对自愿献身国防事业,自愿到艰苦边远地区和基层就业、创业的毕业生,在同等条件下可优先推荐评选。

 

 

请有意向同学于61日中午1200前将纸质申请材料(包括附件材料及评优证明材料)交至学生科502-2,电子档发送至2498702268@qq.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



上一条:航空航天学院2020届校优秀毕业研究生推荐名单公示

下一条: 转:第一批学生返校后勤保障部服务指南

文章搜索
热点文章