首页 / 综合新闻 / 人才培养 / 正文

航空航天学院召开本科教材建设推进会


浏览: 发布时间:2020-03-24 20:59:33 作者:梁伟 来源:教务科

 

324日下午,我院召开本科教材建设视频会议,摸排研讨学院教材建设进展情况,部署安排2020年教材出版工作。系、实验中心主任和教务科相关工作人员参加了本次会议,会议由学院院长李辉教授主持。

会上,李辉院长传达了教务处教材建设工作会议精神,强调了教材在学科评估及本科人才培养中的重要地位,要求各系、中心务必高度重视教材建设工作。

随后,教务科和系主任分别介绍了我院教材建设现状,包括初稿完成百分比、联系出版社情况、合同签订情况、是否出版、存在的困难、预计完成时间等。基于以上数据,会议对教材的出版情况进行了合理评估,选出本年度重点建设项目。同时,会议强调下余项目也必须加快建设速度,争取明年完成出版工作。 

最后,李辉院长对本次会议进行了总结,重申了本次会议的重点,并对会后开展的工作及下次会议进行了安排。

 

 


上一条:我院召开本科教材建设推进会

下一条: 无人驾驶航空器系统工程系教学工作视频会议

文章搜索
热点文章