首页 / 综合新闻 / 人才培养 / 正文

重庆交通大学航空学院到我院调研交流

浏览: 发布时间:2020-07-10 15:42:43 作者:教务科 来源:教务科

7月10日上午,重庆交通大学航空学院到我院调研人才培养工作,空天学院党委副书记李孟,航空航天工程系、无人驾驶航空器系统工程系、实验中心负责人参加了调研交流会,会议由李孟副书记主持。

会上,航空学院邓院长介绍了重庆交通大学航空学院基本情况以及此次调研工作的目的,希望通过交流,加强认识与了解,交流学习人才培养、专业建设以及实验室建设等方面的经验。

航空航天工程系系主任李波教授介绍了空天院基本情况,包括学科专业布局、科研发展方向、师资队伍建设规划、基层教学科研组织组建等。并结合航空航天工程专业建设情况,交流了培养方案、新工科建设、特色课程建设等方面的内容。

无人驾驶航空系系主任张天良教授详细介绍了培养方案和课程体系等内容。实验中心主任任玉琢老师从新工科1.0到新工科2.0,详细介绍了我院新工科改革情况。

最后,双方表示希望今后在人才培养和科研工作方面加强合作与交流。

重庆.JPG

上一条:航空航天学院第五届“研究生人文教育与学术交流月”圆满结束