首页 / 综合新闻 / 人才培养 / 正文

【喜报】我院文红、刘民岷老师荣获2020年电子科技大学荣誉表彰


浏览: 发布时间:2020-09-12 11:49:59 作者:教务科 来源:教务科

坚守教育报国初心,勇担筑梦育人使命。9月10日,学校隆重召开2020年教师节表彰大会,会上公布了电子科技大学2019-2020年度教职工校级荣誉奖励名单。校党委书记王亚非、校长曾勇,熊彩东、杨晓波、申小蓉、胡皓全、彭岚、靳敏、胡俊等校领导,教育部直属高校党建工作联络员彭新实,为获奖团队和个人代表颁奖。

我院文红老师被授予“成电国际合作与国际教育先进个人”称号,刘民岷老师被授予“成电创新教学示范奖”。

成电国际合作与国际教育先进个人

15A7E

文红

教授,博士生导师。教育部新世纪优秀人才,IEEE高级会员。研究方向为 5G航空航天无线通信系统可靠与安全技术,移动互联网安全技术、物联网、边缘与云技术、移动终端、RFID的物理特征安全解决方案,并取得不少创新性的研究成果,研究成果得到国内、外认可,作为第一负责人完成和承担国家重点研发计划、国家重大863课题、国家自然科学基金及省部项目20余项。目前已获得授权中国发明专利45项,授权美国发明专利4项,正在申请中国发明专利28项。本人发表论文200余篇,其中被SCI检索60余篇,获得四川省科技进步奖2次、工信部产学研创新奖1次。

成电创新教学示范奖

13CB0

刘民岷

副教授,计算机软件与理论博士,硕士生导师。IBM AIX认证专家,电子科技大学优秀主讲教师,电子科技大学核心课程教学骨干,美国加州大学圣芭芭拉分校访问学者,《实验科学与技术》审稿人。主要研究云计算及大数据技术、虚拟仪器技术、嵌入式计算技术、机器人控制技术及分布式仿真。发表SCI及EI论文12篇,获发明专利4项。“五粮液本科教学奖教金”教学改革创新示范二等奖,(探究式小班教学课)成电创新教学示范奖。

立德树人,为国育才,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领,学院对两位老师获得的荣誉表示诚挚的祝贺!望老师们在推动学院人才培养事业上做出新的更大贡献,续写新时代梦新篇章!



上一条:衔接有序 平稳复课——航空航天学院深入课堂开展研究生返校复学巡课听课工作

下一条: 航空航天学院启动学科建设与研究生培养“十四五”规划工作

文章搜索
热点文章