首页 / 综合新闻 / 人才培养 / 正文

衔接有序 平稳复课——航空航天学院深入课堂开展研究生返校复学巡课听课工作


浏览: 发布时间:2020-09-13 13:02:29 作者:研究生科 来源:研究生科

97~12日,进入我校返校复学第一周,学院主管领导李波副院长率研究生科、研究生教学质量小组,对返校复学后的所有首周开课的线下课程展开了全面的巡课听课工作。



研究生教学质量小组的老师们在巡课过程中,对线下课程教学的运行情况、授课质量、学生出勤、上课准备等情况进行全面检查;在课后与师生做了简短交流,了解了目前学生学习状况、教学过程中存在的困难等,鼓励同学们尽快适应目前线上线下混合式教学的学习模式,以“疫”为鉴,励志勤学,不断提高线上线下课堂教与学质量。






首周巡课听课情况反映,我院整体研究生教学运行情况良好、秩序稳定;任课教师准时到岗,备课充分;学生出勤率高,上课积极认真;师生精神饱满;师生加强“隔位就坐”、“通风开窗”等强制性防疫措施的落实,教学上强化师生交流、互动等。

接下来,学院研究生教学质量小组将继续对我院所开课程开展巡课听课工作。学院将进一步切实做好疫情期间学校对线下教学的要求,本学期继续推进现代信息技术与教学深度融合,开展线上线下混合式教学,保障学校线上线下教学工作平稳有序衔接,全院师生攻坚克难,齐心协力,推动实现线上线下全程高质量教学。





上一条:航空航天学院《专业写作与口头表达》课程组课程思政研讨会

下一条: 【喜报】我院文红、刘民岷老师荣获2020年电子科技大学荣誉表彰

文章搜索
热点文章