首页 / 综合新闻 / 党建工作 / 正文

航空航天工程系召开专题组织生活会


浏览: 发布时间:2020-07-03 15:06:56 作者:周娴 来源:学院办公室

为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和教师党员先锋模范作用,202071日,航空航天工程系党支部以“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”为主题,召开了一场特殊的组织生活会。会议由党支部书记李学生主持。

支部成员、航空航天学院院长李辉同志首先以疫情期间,支部成员李波同志指导学生的故事开始讲述微党课。他表示,疫情期间涌现出一大批战“疫”先锋、战“疫”明星,在各自不同的岗位上为新冠肺炎疫情防控工作取得阶段性胜利作出了突出贡献。这是我国社会主义制度集中力量办大事的制度优越性和共产党全心全意为人民服务宗旨的集中体现,在世界上进一步彰显了“中国之治”,为世界抗疫提供了宝贵经验、贡献了积极力量。希望党员同志们牢记初心使命,继续发扬艰苦奋斗精神,主动学习,研究“后疫情时期”的新形势,创新工作思路,发挥先锋模范作用,做到平常时候看得出来,关键时刻站得出来,为学校“双一流”建设贡献力量。



在中国共产党成立99周年的特殊日子,支部书记李学生同志带领支部党员重温入党誓词,讲授专题党课。他表示要时刻牢记共产党员身份,注重党性修养,增强党员意识,不负党的重任,践行入党誓词,永葆共产党员的先进本色,同时作为高校教师党员,遵守新时代高校教师职业行为十项准则,不忘初心,充分发挥先锋模范作用,努力奋斗、用心服务,汇聚小能量、共筑中国梦。

最后,支部成员纷纷各自讲述身边战役故事,讲述自己的切身体会,表示要在疫情常态化防控时期,加强防控意识,做好本职工作,争当先锋,为党的光辉事业奋斗终生。



上一条:无人驾驶航空器系统工程系党支部召开“专题微党课”和组织生活会

下一条: 探测制导与控制技术系党支部开展支部换届选举

文章搜索
热点文章