首页 / 师资队伍 / 人才招聘 / 正文

航空航天学院科研团队研究工程师招聘(二级单位聘用人员)

浏览: 发布时间:2020-02-08 12:20:55 作者: 来源:学院办公室

一、招聘岗位

航空航天学院科研团队研究工程师(二级单位聘用人员)

二、招聘人数

三、应聘条件

1. 正规全日制大学, 机械工程,力学,土木工程或者相关专业本科学历以上。

2. 一定的科技英语阅读能力。

3. 有一定的力学背景, 流体力学,固体力学皆可。

四、岗位职责

1、学会并负责运行Ansys, Mathematica, Matlab软件, 一定的程序编写能力。

2、撰写中文科技文章。

五、应聘方式

应聘者需提交个人简历、身份证、学历学位证书、获奖证书等有关材料发送至qwu@uestc.edu.cn邮件,并将文件命名为“应聘+姓名+研究工程师岗”。

六、聘任程序和时间安排

1、个人申请:应聘者提交个人简历,并附上相关材料的原件、复印件。

2、面试考核:安排时间对审核合格的应聘人员进行面试,并对初选人员的政治素质和表现进行全面考察。

3、确定拟聘名单:聘任会议讨论,确定拟聘方人员名单。

4、聘任:按照学校规定与受聘人员签订聘任协议,新聘任人员实行试用,按照劳动法规定,试用期限为3-6个月,以合同约定为准。

上一条:电子科技大学航空航天学院吴谦教授项目组诚聘以培养未来博士为目标的研究人员