首页 / 工会教代会 / 正文

我院教职工参加第三届师生厨艺展演


浏览: 发布时间:2019-09-29 17:15:55 作者: 来源:学院办公室

为喜迎新中国七十华诞,9月27日,由校工会举办的第三届师生厨艺展演在银桦餐厅隆重拉开序幕,我院何丕雁、韩尧老师携带的“花开富贵”等主题的菜品参与了展演。

在厨艺展演现场,参展菜品依次摆放在长条桌上,参展的菜品品类丰富,用料考究,每个参与活动的代表队都详细介绍了参展作品的名字、用料、烹制流程、寓意等。

各代表队参展作品

展演前,我院教职工代表队经过精心挑选、反复讨论,确定以 “花开富贵”作为参演菜品,寓意人们对美好幸福生活的向往。为了能让菜品有更好口感的同时兼顾健康,我院教职工代表队精选每一份配料,严格掌控烹调流程,最大限度的保留了食材的口感与营养价值,得到了在场评委与其他代表队的一致好评。

新鲜的食材

在场师生对各参展作品无不啧啧称奇并纷纷拿出手机拍照,在之后的品尝环节,参展师生纷纷拿起碗筷,兴奋的分享着彼此的美食。

评委在认真品尝各参展菜品

本次参演由我院工会组织,旨在让更多学院教职工加强对厨艺的了解,倡导健康饮食,关注自身健康。眼下,“不忘初心、牢记使命”主题教育正在如火如荼的开展,根据主题教育要求,我院工会在服务师生健康方面积极思考,已经在全院师生中开展广泛调研,了解师生的身体健康状况和需求,真正关注师生切身利益,把主题教育落实到行动上。

此前,航空航天学院工会也高度关注师生身体健康,通过组织师生参与健身跑、校运会等形式让全院师生身体“动起来”、思想“活起来”,更好的服务于本职工作。今后,院工会将组织参加更多此类活动,帮助师生提高对饮食健康的重视程度。


上一条:航空航天学院积极参与2019教职工趣味运动会

下一条: 航空航天学院圆满完成部门工会委员、二级教代会委员、“两代会”代表及执委会委员选举工作

文章搜索
热点文章