研究院新闻与公告
     科学研究
     学科建设
     教学管理
     学生工作
     人事工作
     招生工作
     海外留学
     新闻公告
 
   研究院新闻与公告 您当前所在位置 : 首页 >> 研究院新闻与公告    

航空航天学院本科教学关键岗位申报通知

文章来源:教务科           添加时间:2018/5/16 14:57:39

     根据《电子科技大学本科教学关键岗位聘任办法》(校人【2016】266号),现公开选聘本科教学首席教授和本科教学骨干教师。具体如下:

一、选聘岗位

设岗明细请见附件。 

二、申报条件

   申请者应严格遵守教育部《高等学校教师职业道德规范》,教书育人、为人师表。

   申请“教学首席教授”岗位者应长期(不少于五年)从事本专业或本课程的教学工作,教学与教研教改经验丰富,教学效果优秀,具有良好的科研素养与科研经历(“专业首席教授”要求申请者学术底蕴深厚)。一般应为教授,亟需岗位经学院和专家组特别推荐的可放宽至副高级技术职务。

   申请“教学骨干”岗位者应长期(不少于五年)从事教学工作,教学效果优秀,具有一定的教学与教研教改经验,具有较好的科研素养与科研经历。原则上为教授或副教授,亟需岗位经学院和专家组特别推荐的可放宽至中级技术职务。

三、选聘程序及时间安排

   1.院级评审

   拟应聘老师请完成以下工作:

   (1)2018年05月17日下午5:00前,应聘人员填写并提交《应聘岗位申请表》(以下简称申请表)(详见附件5)到学院。

   (2)2018年5月18日前,学院成立推荐评审专家组,完成“首席”和“骨干”岗位申请人的院级评审,并签署推荐意见。

   (3)学院将相关资料提交到教务处。

   2.校级评审

   (1)2018年05月18日-20日,完成应聘人员资格复查,并将审查结果通知相应学院。

   (2)2018年05月21日起,学校组织专家对通过资格复查的应聘人员进行听课。 

   (3)听课环节结束后,学校组织专家进行校级评审,提出拟聘人选建议。

   (4)拟聘人选提交选聘领导小组审议。

   (5)对通过审议的人选进行公示。

   (6)公示无异议的人员,提交学校审定。

   (7)通过学校审定的人员,学校按“教学首席”或“教学骨干”岗位聘任,聘期四年,签订聘期工作任务书。

    四、说明

    应聘“骨干”岗位不受其对应岗位的“首席”是否已经聘任的影响。

 

附件下载:  
[返回首页]  [返回上一页]  [打 印]  [关闭窗口]    
版权所有   航空航天学院   技术支持:成都市万企科技

地址:四川省成都市高新区西区西源大道2006号   邮编:611731   电话:(028)61831887   研究生科:(028)61831856   传真:(028)61831882