研究院新闻与公告
     科学研究
     学科建设
     教学管理
     学生工作
     人事工作
     招生工作
     海外留学
     新闻公告
 
   研究院新闻与公告 您当前所在位置 : 首页 >> 研究院新闻与公告    

关于2018年准研究生临时住宿安排的通知

文章来源:学生科           添加时间:2018/6/13 18:08:30

 各学院: 

    学校计划在2018年暑期对毕业生空出的宿舍进行粉刷、设备检修等工程工作,同时还将为校、院各类暑期夏令营、暑期学校等提供临时住宿。根据学生宿舍暑期现状,考虑我校2018届毕业生中在本校继续深造的同学(下称“准研究生”)暑期有参与科研的实际需求,学校拟提供一定数量准研究生临时住宿房源。具体安排如下:

    一、房源情况

1.png

    二、分配原则

        1、房源须用于暑期参与导师科研的准研究生;

        2、按照录取学院归口分配指标,房源分配计算方法如下:

        学院分配房源数=所在校区可利用房源总数×(学院招收本校应届生总数/全校招收本校应届生总数)

2.png

   三、工作流程和日程安排 

3.png

    四、工作要求

    1、各学院应统筹兼顾,从实际出发根据分得房源指标确定入住名单。填写《2018年准研究生临时住宿信息统计表》(表格内“拟安排房间”不填写),并在学院分管领导签字、盖章后,于6月 19日12:00前交宿舍管理中心(清水河:学生宿舍事务办理大厅博士2组团101室;沙河:主楼中128)。

    2、列入临时入住名单的准研究生要在指定日期(6 月 21 日 8:30-16:00)凭《准研究生暑期临时住宿申请表》、录取通知书、校发证件(本科学生证或准考证)、身份证原件及复印件一份、一寸照片一张前往后勤保障部宿舍服务中心(清水河校区硕士5组团旁,沙河校区风华餐厅旁003号办公室)办理入住相关手续。不得代办,逾期未办理者,房间将收回。

    3、临时住宿具体收费标准以计划财务处相关规定为准。

    4、准研究生在临时住宿期间内的管理由导师和录取学院负责,并应在8月20日16:00前打扫好寝室卫生,搬出临时寝室。为确保开学宿舍正常安排使用,若逾期未退宿,寝室内物品将由录取学院处理,造成的损失由临时住宿的准研究生自行承担。 

    五、联系方式

    后勤保障部宿舍管理中心宿舍管理办公室:清61831752 沙83206651;

    清水河校区学生宿舍服务部61830374;沙河校区学生宿舍服务部83201090;

    保卫处:清61830110 沙83200110。 

 

 

附件:准研究生暑期临时住宿申请表(2018版).pdf,下载地址:https://hq.uestc.edu.cn/web/upload/file/20180613/1528856091699009262.pdf

后勤保障部宿舍管理中心

2018年6月12日

[返回首页]  [返回上一页]  [打 印]  [关闭窗口]    
版权所有   航空航天学院   技术支持:成都市万企科技

地址:四川省成都市高新区西区西源大道2006号   邮编:611731   电话:(028)61831887   研究生科:(028)61831856   传真:(028)61831882