研究院新闻与公告
     科学研究
     学科建设
     教学管理
     学生工作
     人事工作
     招生工作
     海外留学
     新闻公告
 
   研究院新闻与公告 您当前所在位置 : 首页 >> 研究院新闻与公告    

“越舞越爱”华尔兹之夜舞会成功举办

文章来源:学生科           添加时间:2019/1/11 15:23:29
         为了丰富同学们的课余生活,让同学们积极参加校园活动,提高同学们的综合素质,促进文体全面发展,129日晚,来自外国语学院航空航天学院电子科学技术研究院的帅气小伙们和漂亮小姐姐们相聚在综合训练馆来自电子科技大学华尔兹舞社以及周边高校舞蹈社团的老师进行华尔兹舞蹈教学,同学们两两组队,进行华尔兹舞蹈学习。
华尔兹舞是一种很常见的交际舞的,特点是欢快、热烈。十九世纪中叶,流行于西欧,二十世纪起,流行于世界各地。声乐与器乐中的圆舞曲,就是由它演变发展而来的。华尔兹,又称圆舞、慢华尔兹、波士顿华尔兹,起源于奥地利民间舞,舞姿雍容华贵,被人们称作“舞中之后”!其主要特点是把升降、摆荡、反身、倾斜融为一体,在优美的音乐伴奏下翩翩起舞,两人成对旋转,温馨而浪漫。

华尔兹之夜已顺利举办3期,受到了来自不同学院的同学们的广泛欢迎,不少同学们在这个活动中首次踏入了舞蹈的大门,开启了一个新世界,甚至在这个世界里收获了一个男/女朋友。

主办单位: 电子科技大学研究生会

承办单位: 外国语学院研究生会
        航空航天学院研究生会
        电子科学技术研究院研究生会

编辑:严谨

 
[返回首页]  [返回上一页]  [打 印]  [关闭窗口]    
版权所有   航空航天学院   技术支持:成都市万企科技

地址:四川省成都市高新区西区西源大道2006号   邮编:611731   电话:(028)61831887   研究生科:(028)61831856   传真:(028)61831882