研究院新闻与公告
     科学研究
     学科建设
     教学管理
     学生工作
     人事工作
     招生工作
     海外留学
     新闻公告
 
   研究院新闻与公告 您当前所在位置 : 首页 >> 研究院新闻与公告    

航空航天学院举行中心组扩大会议

文章来源:学院办公室           添加时间:2019/5/15 22:51:38

 

515日下午,航空航天学院举行中心组扩大学习会议《党政领导干部选拔任用工作条例》《党政领导干部考核工作条例》,通报中纪委最新公布的十种作风问题案例。学院党委委员、支部书记、系领导班子、研究中心及实验中心主任、机关各科室负责人及组织员出席会议。党委书记刘强主持会议。

 

与会人员在学习文件精神后进行讨论交流:

机关支部书记胡黎黎、航空航天系书记李学生均表示在工作中遇到过“太极型”的工作人员,遇到问题左躲右闪、推诿扯皮、回避矛盾,这跟部门领导的教育不到位以及自身认识不足有关系。我们在工作中一定要心系广大师生,建立部门间联动机制,切实为广大师生服务。 

无人驾驶航空器系统工程系主任张天良表示:教师这个职业应该给学生带来好的影响,学高为师,身正为范,身为教师应该主动为学生树立好的榜样,只有自己行为端正了,才能在学生中间发挥正能量,给学生带来好的影响。

刘强书记表示:学院的组织构架日益完善,日常工作非常多,而我们抓工作关键是抓干部,所以组织这次扩大学习,从正反两面来看我们应该做什么,不能做什么,借此提高干部认识。会后,大家要结合自身情况,加强学习,共同提高。

 

 

 

[返回首页]  [返回上一页]  [打 印]  [关闭窗口]    
版权所有   航空航天学院   技术支持:成都市万企科技

地址:四川省成都市高新区西区西源大道2006号   邮编:611731   电话:(028)61831887   研究生科:(028)61831856   传真:(028)61831882