研究院新闻与公告
     科学研究
     学科建设
     教学管理
     学生工作
     人事工作
     招生工作
     海外留学
     新闻公告
 
   研究院新闻与公告 您当前所在位置 : 首页 >> 研究院新闻与公告    

第四届“空天杯”篮球赛圆满落幕

文章来源:学生科           添加时间:2019/6/5 11:29:14

      自第四届“空天杯”篮球赛开赛以来,经过参赛队伍的激烈角逐。最终16级2班获得冠军、15级2班获得亚军、17级1&2班获得季军。

      两只队伍不顾毒辣的太阳,在比赛前就早早地来到篮球场进行训练,“功夫不负有心人”,相信两只队伍在比赛中都会有不错的表现。比赛中双方队员都咬紧牙关,紧盯对手毫不示弱毫不退缩,一次次拼抢着篮板,一次次抛出完美的弧线,不断超越自我。随着一声哨响,比赛结束,比分定格在了45:33,最终恭喜17级1&2班勇夺季军。

      篮球是一项充满着身体对抗的运动,因此,拥有越强壮的体格,越有机会获得比赛的胜利。作为空天院里唯二的国防生班级,16级2班与15级2班的健将们一路过关斩将,进军总决赛。两只勇猛队伍的比赛,定会擦出不一样的火花,最终,16级2班凭借着更加出色的快攻、更高的篮下命中率,险胜15级2班。

参赛队员们秉着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,在赛场上以饱满的状态,勇于拼搏的精神,积极的团队协作,打出了精彩的比赛,充分展示出空天人积极向上的拼搏精神。每个进球的瞬间都迎来了观众们震耳欲聋的喝彩声与掌声。

编辑:刘童瑶

 

[返回首页]  [返回上一页]  [打 印]  [关闭窗口]    
版权所有   航空航天学院   技术支持:成都市万企科技

地址:四川省成都市高新区西区西源大道2006号   邮编:611731   电话:(028)61831887   研究生科:(028)61831856   传真:(028)61831882