研究院新闻与公告
     科学研究
     学科建设
     教学管理
     学生工作
     人事工作
     招生工作
     海外留学
     新闻公告
 
   研究院新闻与公告 您当前所在位置 : 首页 >> 研究院新闻与公告    

关于2017级本科生生产实习后续工作安排的通知

文章来源:教务科           添加时间:2019/7/18 9:51:58

各位2017级本科生同学:

我院生产实习于713日顺利结束,根据学校要求,请各位同学认真填写《生产实习个人总结表》(包括集中生产实习和分散生产实习),并于910日前将总结表电子版和纸质版交班长处,由班长统一交学院教务科。由于个人原因(未参加实习、未经批准,擅离实习单位、迟交实习总结、实习总结出现大面抄袭、雷同等现象)而造成实习成绩不及格者需重修,重修可在学习期限内进行,经考核合格后按学籍管理办法处理。

另外,暑期社会实践项目转换为生产实习课程需注意以下事项:

1、本学分转换办法仅适用于当年参加集中生产实习的本科生。

2、本学分转换办法仅适用于当学院安排的集中生产实习时间与以上项目时间冲突时。

3、申请转换的各类项目内容必须和专业知识的认知与应用相关,原则上持续时间不得少于2周。

4、在满足前三条的基础上,请于910日前将填写完整的《电子科技大学暑期社会实践项目转换为生产实习课程申请表》、《电子科技大学暑期国际交流项目转换为生产实习课程申请表》《电子科技大学重大学科竞赛集训转换为生产实习课程申请表》交学院审核、认定、备案。

5、已通过转换并获得生产实习学分的各类项目,不再重复认定为该项目对应的学分

6、申请重大学科竞赛集训转换,其中重大学科竞赛须与当年《电子科技大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生实施办法》一致。

附件下载:  
[返回首页]  [返回上一页]  [打 印]  [关闭窗口]    
版权所有   航空航天学院   技术支持:成都市万企科技

地址:四川省成都市高新区西区西源大道2006号   邮编:611731   电话:(028)61831887   研究生科:(028)61831856   传真:(028)61831882