研究院新闻与公告
     科学研究
     学科建设
     教学管理
     学生工作
     人事工作
     招生工作
     海外留学
     新闻公告
 
   研究院新闻与公告 您当前所在位置 : 首页 >> 研究院新闻与公告    

“空天技术”暑期学校及夏令营专家讲座——Topology Optimization with Load Uncertainty(不确定应力下的拓扑优化应用)

文章来源:航空航天学院           添加时间:2015/7/21 23:26:12

    721日上午,“空天技术”暑期学校及夏令营专家讲座在电子科技大学研究院大楼报告厅举行,来自罗格斯大学的贾海昌教授为全体学员作了题为Topology Optimization with Load Uncertainty(不确定应力下的拓扑优化应用)的课程讲座。

    贾教授首先向大家介绍了罗格斯大学。随后,他通过自然界植物的茎干结构,到植物茎干的工程仿生,再到具体的拓扑优化方法,逐步深入的向全体学员阐释了不确定应力下的拓扑优化应用。最后贾海昌教授向大家介绍了自己的科研经验,科研方法,并对大家日后的学习生活提出了建议。

 

 

[返回首页]  [返回上一页]  [打 印]  [关闭窗口]    
版权所有   航空航天学院   技术支持:成都市万企科技

地址:四川省成都市高新区西区西源大道2006号   邮编:611731   电话:(028)61831887   研究生科:(028)61831856   传真:(028)61831882