研究院新闻与公告
     科学研究
     学科建设
     教学管理
     学生工作
     人事工作
     招生工作
     海外留学
     新闻公告
 
   研究院新闻与公告 您当前所在位置 : 首页 >> 研究院新闻与公告    

首届“空天技术”暑期学校及夏令营毕业典礼

文章来源:航空航天学院           添加时间:2015/7/26 16:28:59

 

726日上午,由电子科技大学研究生院主办,航空航天学院承办的首届“空天技术”暑期学校及夏令营毕业典礼在电子科技大学清水河校区研究院大楼报告厅举行。电子科技大学航空航天学院副院长李辉教授、党委副书记李孟老师受邀参加典礼。

 

 

李辉院长幽默的说,羡慕同学们能够在当今良好的环境下学习,希望同学们能对暑期夏令营之行有自己的思考和总结。他提出,面对当前国际形势,同学们要肩负起作为当代大学生、作为航天人的使命——为中华民族和平崛起而奋斗。

 

 

 

    随后,李孟书记给优秀学员颁发了奖状。来自西安工程大学研三的李鹏同学作了优秀学员代表发言。

    至此首届“空天技术”暑期学校及夏令营圆满结束。

[返回首页]  [返回上一页]  [打 印]  [关闭窗口]    
版权所有   航空航天学院   技术支持:成都市万企科技

地址:四川省成都市高新区西区西源大道2006号   邮编:611731   电话:(028)61831887   研究生科:(028)61831856   传真:(028)61831882