研究院新闻与公告
     科学研究
     学科建设
     教学管理
     学生工作
     人事工作
     招生工作
     海外留学
     新闻公告
 
   研究院新闻与公告 您当前所在位置 : 首页 >> 研究院新闻与公告    

【学术报告】空域监视的非协同目标监视问题

文章来源:学生科           添加时间:2017/3/29 14:15:55

【作者简介】

蒲红平,电子科技大学博士在读,主要研究方向是空域监视理论与应用,近年发表SCI/EI论文4篇。

【讲座内容】

空域监视包括协同目标监视和非协同目标监视。随着通航的发展,空域中非协同目标增多,影响了空域的飞行安全。非协同的监视,成为了未来新航行系统监视的热点。

报告介绍了监视技术的发展,在现有的监视技术的基础上,通过利用已有的监视系统架构即系统的发射信道、接收信道和天馈系统构建非协同目标监视技术,并从信号发射波形、频谱、干扰、抗干扰、定位原理上进行分析和论证,实现对非协同目标的监视。

[返回首页]  [返回上一页]  [打 印]  [关闭窗口]    
版权所有   航空航天学院   技术支持:成都市万企科技

地址:四川省成都市高新区西区西源大道2006号   邮编:611731   电话:(028)61831887   研究生科:(028)61831856   传真:(028)61831882