研究院新闻与公告
     科学研究
     学科建设
     教学管理
     学生工作
     人事工作
     招生工作
     海外留学
     新闻公告
 
   研究院新闻与公告 您当前所在位置 : 首页 >> 研究院新闻与公告    

空天院博士生党支部召开支部大会讨论接收预备党员

文章来源:学生科           添加时间:2017/5/12 19:22:51

 

  

2017年5月12日下午,空天院博士生党支部在研究院大楼206-3会议室召开党员大会,讨论接收杨恩蘋同志为预备党员事宜,会议由祝洋同志主持。
按发展党员程序,首先,祝洋同志清点到会人数,本次参会党员超过本支部有表决权党员半数,符合规定人数,可以开会;随后,发展对象杨恩蘋同志宣读了《入党志愿书》,汇报自己对党的认识、入党动机,个人履历和现实情况等表达了迫切的入党愿望;然后,入党介绍人张天虹同志对杨恩蘋同志的思想、学习、科研、生活等各个方面情况进行了综合评价,并提出要求、指明改进方向。然后,支部同志李长军代表支委会向党员大会汇报了对入党申请人杨恩蘋的培养教育考察情况,并宣读了政审报告;然后,与会党员同志对杨恩蘋同志的综合情况进行了酝酿讨论,充分发表意见;然后杨恩蘋同志发表了对大家提出意见的看法及今后的决心;最后,大家讨论一致认为杨恩蘋同志在提出入党申请后,学习科研更加刻苦,乐于帮助同学,积极参加支部各项活动,不足之处是开展自我批评不够深刻。大会具有表决权的党员10名,应到会7名(缺席:1名在国外联合培养,1名因项目出差,1名请假),经过党支部讨论大会现场举手表决,7票赞成,0票反对,0票弃权。根据发展党员工作相关规定,杨恩蘋同志获得的同意票数超过应到会有表决权党员的半数,同意接收为中共预备党员。
会议讨论后,支委会根据现场讨论情况和票决结果,将形成支部大会决议,并报学院党委审批。
 
博士生党支部
2017年5月12日
[返回首页]  [返回上一页]  [打 印]  [关闭窗口]    
版权所有   航空航天学院   技术支持:成都市万企科技

地址:四川省成都市高新区西区西源大道2006号   邮编:611731   电话:(028)61831887   研究生科:(028)61831856   传真:(028)61831882