研究院新闻与公告
     科学研究
     学科建设
     教学管理
     学生工作
     人事工作
     招生工作
     海外留学
     新闻公告
 
   研究院新闻与公告 您当前所在位置 : 首页 >> 研究院新闻与公告    

十年,岁月为证(13)| 征稿展示—科研科老师周春雨

文章来源:学生科           添加时间:2017/12/4 10:41:08

光阴荏苒,日月如梭,转瞬间我已经在航空航天学院工作了将近两年半的时光。这里打开了我人生中的又一新的篇章,谱写了我走向成熟的序曲。

犹记得,初入职场的我,茫然青涩地步入学院办公室时的心情:好奇,憧憬,开心,激动,还有些许对未知的害怕。第一次听到学生的那声“老师好!”心里所起的波澜,虽然对于学生来说只是个平平常常的事情,而我既兴奋又忐忑。更记得刚上班时因不太熟悉工作流程及院内各位老师,自己忙乱的工作情形。

很庆幸能够加入到这个团结和睦的大家庭,庆幸能够遇到对我们关怀备至的领导,庆幸拥有这么多亲切热情的同事。在这两年半的时光中,领导对工作的精益求精、同事间友好和谐的工作态度,在工作和生活中都给予了我很大的帮助。我深信能来到这里,是我的幸运。

韶光流转,盛世相约,航空航天学院迎来了建院十周年华诞。在此,我要送上我最诚挚的祝福!

风雨曾经,坎坷几何,十年的时间弹指一挥。虽然我无缘亲历航空航天学院过往发展的每一步历程,只能从书面文字和历史图片中领略风骚,但从中也能感受到她强劲的发展气息,为她取得的光辉成就而骄傲,更为能亲眼见证她今天的发展而自豪!


作者:周春雨,航空航天学院科研科老师


 

[返回首页]  [返回上一页]  [打 印]  [关闭窗口]    
版权所有   航空航天学院   技术支持:成都市万企科技

地址:四川省成都市高新区西区西源大道2006号   邮编:611731   电话:(028)61831887   研究生科:(028)61831856   传真:(028)61831882