研究院新闻与公告
     科学研究
     学科建设
     教学管理
     学生工作
     人事工作
     招生工作
     海外留学
     新闻公告
 
   研究院新闻与公告 您当前所在位置 : 首页 >> 研究院新闻与公告    

2017年教职工趣味运动会航空航天学院教职工齐心协力共创佳绩!

文章来源:航空航天学院           添加时间:2017/12/19 14:03:35

 

2017年12月15日下午13点30分,由学校校工会举办的2017年教职工趣味运动会在清水河校区体育中心广场举行。航空航天学院的教职工们在本次趣味运动挥洒汗水,齐心协力,共创佳绩!

 

12月份的校园,银杏正黄,2017年教职工趣味运动会在这暖暖冬日圆满举办!本次运动会共有四个趣味比赛项目:跳大绳,夹弹珠,抢种抢收 和双响炮。在正式比赛开始前,我院教职工便开始进行各种热身运动,拉伸筋骨,摩拳擦掌积极进行赛 前准备。

(看!大长腿们)
热身完毕后,便开始了正式的趣味比赛。最先开始的比赛项目是“抢种抢收”,老师们身手敏捷,在激烈的比赛中获得第九名。
 

(拼速度的时候到啦!)

“抢种抢收”之后紧接着就是“跳大绳”了,跳大绳是一项需要团队之间密切配合的运动。从学生时代到工作多年,在绳子扬起的瞬间,是否看到当年的青春。在老师们的团队协作下,“跳大绳”这项比赛中获得第七名。

 
 
跳大绳”之后便开始了“接力夹弹珠”。珠子虽小但这项比赛不仅需要团队紧密配合也同样要求老师们心手合一。比赛哨音一响,老师们便全身心投入其中。空天院教职工们在此项比赛中赢得第五名。
 
 
最后一项“双响炮”。我院老师们更是在此项比赛中奋力拼搏,再接再厉,在嘭嘭气球声中勇夺第一!
 
 
 
(宣布我们得冠军时的欢呼)
本次趣味运动会,我院教职工积极参与,齐心协力,勇夺佳绩!参加运动会的老师个个精神饱满,认真对待每个项目他们生龙活虎在趣味赛场上弛张有度,显示了电子科技大学教职工们积极进取、蓬勃向上的精神风貌,展示出了我院教师的风范和魅力。运动会气氛热烈,到处充满了欢声笑语身体健康是品质生活的基础,而坚持运动是身体健康的保证。趣味运动会便是一种全民运动风尚的体现。欢乐趣味的赛场氛围每一位参赛的教职工都乐在其中将运动变成习惯,享受生活美好。
 

 

[返回首页]  [返回上一页]  [打 印]  [关闭窗口]    
版权所有   航空航天学院   技术支持:成都市万企科技

地址:四川省成都市高新区西区西源大道2006号   邮编:611731   电话:(028)61831887   研究生科:(028)61831856   传真:(028)61831882