教学管理
     本科教学
     — 教学公告
     — 教学新闻
     — 教学章程
     — 资料下载
     — 学位工作
     全日制
     — 教学公告
     — 教学新闻
     — 教学章程
     — 资料下载
     — 学位工作
     工程硕士
     — 教学公告
     — 教学新闻
     — 教学章程
     — 资料下载
     — 学位工作
 
   学位工作 您当前所在位置 : 首页 >> 教学管理 >> 全日制 >> 学位工作   

【研究生】航空航天学院2010级硕士中期考评顺利结束

文章来源:航空航天学院研究生科           添加时间:2013/1/14 11:35:29

 

为了检查在开题报告后学生的学位论文工作计划进展状况,我院按照惯例在硕士的第三年的第一学期对研三同学进行了中期考评。较往年不同的是,今年特制定并实施了“末位淘汰制”,即先由各团队进行团队内中期考评,每个团队考评的末位20%的同学将统一参加学院组织的院级中期考评,以便更有效的督促学生的学位论文工作,及早发现问题和解决问题,有效保障学生顺利毕业。
18,我院进行了2010级硕士院级中期考评,采用团队交叉考评相结合的模式,分为3组,每组的考评专家由4位团队中期考评专家组成,共36名同学接受了考评。考评中,考评专家从各自的研究领域出发,认真且仔细地对每位同学的论文工作提出了相关建议。经专家意见反馈,大部分同学较团队考评时都认真做了修改,无重大问题。但是仍有少量同学的论文工作量还有待丰富。至此,责令11名同学必须利用假期努力进行学位论文工作,将在开学后进行延期中期考评,若仍然有重大问题,将推迟其正常论文答辩。考评的具体结果已经于19公布,并传达到同学、导师及一线指导老师。
 本次考评顺利结束,2010级的其余同学均通过考评,顺利进入到论文申请答辩的环节中。
[返回首页]  [返回上一页]  [打 印]  [关闭窗口]    
版权所有   航空航天学院   技术支持:成都市万企科技

地址:四川省成都市高新区西区西源大道2006号   邮编:611731   电话:(028)61831887   研究生科:(028)61831856   传真:(028)61831882