科学研究
     科研动态
     项目申报
     科研政策
     办事指南
     科研方向
     成果展示
 
   办事指南 您当前所在位置 : 首页 >> 办事指南   

关于科研合作(协作)项目可实行分阶段验收的通知

文章来源:科研科           添加时间:2015/11/25 14:05:08

    为进一步加强科研合作(协作)过程的管理与监督,结合《电子科技大学关于进一步加强科研合作(协作)经费管理的通知》(校科通知[2013]83号)文件精神,科研合作(协作)项目可实行分阶段验收,具体事项如下:

  1. 科研合作(协作)项目分阶段验收工作应严格遵守与合作单位签订的《电子科技大学技术委托开发合同(外协)》中约定的研究内容、计划安排和经费支付等条款。

  2.项目(课题)负责人根据项目进展情况,按照合同计划分阶段验收成果,并按照合同中的付款约定分阶段转拨科研协作经费,转拨时需提供收款单位开具的收款凭据、双方签订的合同以及相关部门审批通过的《电子科技大学外协科技合同阶段验收表》(见附件)。

  3.项目所在学院和科研院应对合作(外协)项目阶段性的成果进行验收,验收通过后,可到计划财务处办理对应阶段的拨款手续,最后一笔拨款须在项目整体验收合格后办理。

  特此通知。

附件下载:  
[返回首页]  [返回上一页]  [打 印]  [关闭窗口]    
版权所有   航空航天学院   技术支持:成都市万企科技

地址:四川省成都市高新区西区西源大道2006号   邮编:611731   电话:(028)61831887   研究生科:(028)61831856   传真:(028)61831882