科学研究
     科研动态
     项目申报
     科研政策
     办事指南
     科研方向
     成果展示
 
   办事指南 您当前所在位置 : 首页 >> 办事指南   

关于规范科研合同章用印管理的通知

文章来源:科研科           添加时间:2015/12/25 9:42:47

    为进一步规范科研合同管理,保护老师及学校的相关合法权益,特规范科研合同章用印管理,具体如下:

  1、科研合同审批盖章流程

  合同拟订 → 合同审核 → 合同盖章

  2、合同拟订

  在合同拟订时,除约定合同内容外,“法人代表”和“委托代理人”分别填写李言荣、邓龙江,或不填写。我校作为“*方单位”只应填写“电子科技大学”。

  3、合同审核

  所有科研合同包括纵向科研合同、横向科研合同和外协科研合同在办理盖章手续前,均需在相应的管理科室审核登记。

  其中外协合同不论合同金额大小,以拨款主合同为依据,在相应管理科室登记审核。

  4、合同盖章

  科研合同盖章办理地点位于清水河校区主楼B2区424室,不随校章在双校区之间流动。盖章时须有管理科室的合同审核登记。

  合同中“法人代表”、“委托代理人”及“*方单位”填写不正确者不能办理盖章手续。若项目负责人需签字,可在“项目负责人”或“联系人”等位置签署。

 

 

                                                                                                                        

[返回首页]  [返回上一页]  [打 印]  [关闭窗口]    
版权所有   航空航天学院   技术支持:成都市万企科技

地址:四川省成都市高新区西区西源大道2006号   邮编:611731   电话:(028)61831887   研究生科:(028)61831856   传真:(028)61831882