科学研究
     科研动态
     项目申报
     科研政策
     办事指南
     科研方向
     成果展示
 
   科研动态 您当前所在位置 : 首页 >> 科研动态   

空天院加强保密工作

文章来源:科研科           添加时间:2011/9/12 10:53:40

 

按照学校保密办的要求,空天院于112日下午召开保密工作会议。刘强书记对1029校保密委员会全委会会议精神进行了传达、布置,再次对我院各涉密课题组提出了具体要求。刘书记结合当前国际、国内的保密形势,强调做好保密工作的重要性。他希望各涉密课题组建立健全的保密制度,做到收发件规范,特别应注意涉密文档资料的及时登记、集中管理以及涉密优盘和涉密计算机的使用。真正做到既不影响科研工作也不会发生违反保密工作条例的泄密事件。

空天院总工程师李辉教授参加了会议,他说,抓好内部管理是做好保密工作的重要环节,严格地执行保密法律法规是预防泄密案件的有效方法。作为涉密课题组长他将会在平日的工作中以身作则,从身边的保密事项做起,不忽略任何一个保密细节。 
        
空天院涉密科研人员代表参加了本次保密会议并签订了承诺书。

[返回首页]  [返回上一页]  [打 印]  [关闭窗口]    
版权所有   航空航天学院   技术支持:成都市万企科技

地址:四川省成都市高新区西区西源大道2006号   邮编:611731   电话:(028)61831887   研究生科:(028)61831856   传真:(028)61831882