海外留学
     留学动态
     公派留学
     留学指南
     资料下载
 
   留学动态 您当前所在位置 : 首页 >> 留学动态   

2015年美国罗格斯大学暑期交流项目-学员交流感悟分享

文章来源:学院办公室           添加时间:2015/7/29 21:29:32

728上午美国当地时间),罗格斯包装工程学院的Lee教授带领我们学习solid works 3D设计软件。Lee教授是韩国人,有个中国名字叫李義鹤,但他不会讲中文。整个过程中,Lee教授十分风趣幽默向大家介绍了3D设计软件,并耐心的教导大家如何使用该软件。

下午安排相对轻松,靳天学长带领我们参观New Brunswick校区该校区是罗格斯大学个分校中面积最大,排名最高的校园该校区环绕New Brunswick市,并跨河延伸Piscataway市,是罗格斯前身皇后大学的所在地,因此保留很多当时建校时的老建筑,其中有座只对罗格斯学生开放的教堂,据说结婚预约已经到五年后了另外,这里还有一个‘挂科门’,师兄介绍此门每位罗格斯学生一生只能过两次,否则会被诅咒毕不了业。

最后就要谈谈饮食了,吃了两天的披萨、汉堡、三明治,今天我们换了一下口味,中午去吃的墨西哥卷饼,分量足,味道好。晚上找了家川菜馆吃麻辣香锅和小龙虾,味道棒极了。

这是我们一行17人到这里的第三天了,部分队友已经调整好生物钟适应了这的作息时间和活动继续期待接下来的精彩!

[返回首页]  [返回上一页]  [打 印]  [关闭窗口]    
版权所有   航空航天学院   技术支持:成都市万企科技

地址:四川省成都市高新区西区西源大道2006号   邮编:611731   电话:(028)61831887   研究生科:(028)61831856   传真:(028)61831882