研究院概况
     研究院简介
     研究院领导
     机构设置
     二级科研机构
     联系我们
 
   留言咨询 您当前所在位置 : 首页 >> 留言咨询   
  查看留言              我要留言
留言标题: 关于联系导师 留言时间: 2012-3-15 留言人: krz850
留言内容: 我够调剂到空院的电子与通信工程专业资格。但导师还没确定。今年不知联系那些导师,是去年招收研究生的导师吗。请给与回复,谢谢
 回复:您好!我院导师相关信息在学校招生简章中有详细说明,导师联系邮箱请参见学院网站。
留言标题: 调剂 留言时间: 2012-3-14 留言人: ys
留言内容: 老师您好,我是今年考得通院,350,单科均过线,是否有机会调剂空天通信的学硕?
 回复:您好!符合调剂要求的校内调剂考生均可申请调剂我院。
留言标题: 关于调剂 留言时间: 2012-3-14 留言人: 小刚
留言内容: 老师您好!我想申请调剂到贵院电子与通信工程,单科和总分都合格,我想请问下调剂流程具体是什么?是不是要先写个调剂申请表上交之后再在“复试调剂”报名?谢谢!
 回复:您好!我院具体调剂相关安排请参见学院网站。
留言标题: 调剂 留言时间: 2012-3-14 留言人: 刘君珍
留言内容: 老师,您好!我想咨询一下,我是通信与信息系统的考生,如果我先申请院内调剂,而复试没能通过的话,我还可以申请校内调剂到贵院吗?
 回复:您好!我院原则上只在第一批次接收调剂开展复试相关工作。
留言标题: 电子与通信工程调剂 留言时间: 2012-3-14 留言人: 王敏
留言内容: 老师,您好!我是今年报考通信与信息系统学院的考生,按照今年的调剂信息,我可以先选择通信与信息系统的院内调剂,如果我院内调剂不被录取的话,是否还有可以申请到贵院的校内调剂的机会呢?
 回复:您好!我院原则上只在第一批次接收调剂开展复试相关工作。
留言标题: 调剂的问题 留言时间: 2012-3-14 留言人: 周雷
留言内容: 我第一志愿报考的是微固,总分339,单科都过线了,想调剂到空天研究院,不知道机会大不大呢?还有复试科目我可以申请考微固的数模电吗?
 回复:您好:请按照我院复试工作办法执行
42 条记录  首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/7页  6条记录/页
版权所有   航空航天学院   技术支持:成都市万企科技

地址:四川省成都市高新区西区西源大道2006号   邮编:611731   电话:(028)61831887   研究生科:(028)61831856   传真:(028)61831882