人事工作
     人事公告
     人事政策
     办事指南
     资料下载
 
   办事指南 您当前所在位置 : 首页 >> 办事指南   

教职工在职和收入证明办理须知

文章来源:综合计划部           添加时间:2011/12/19 11:04:45

为方便教职工办理各类在职收入证明,现将在职收入证明的相关办理事宜规范如下。

一、用于教职工出国签证

(一)申请者需提供的相关材料

1.本人身份证或工作证(离退休证)、护照原件;如由他人代办教职工在职收入证明的,须出具代办人的本人身份证原件、被证明教职工的身份证、护照复印件及有双方签字的书面委托函。

2.已审批通过的教职工出国(境)审批表原件或复印件(国际合作与交流处网站),其中,因公出国的教职工也可用因公护照替代。

3.本人所在单位出具的《单位自主发放津贴酬金情况证明》原件(若所在单位无自主发放的津贴酬金,本项可不提供)。

4.离退休人员需提供最近一个月的工资单(离退休工作处领取)。

(二)人事处相关工作人员查验材料并开具证明

来校时间、职称等基本信息以学校人事系统记录为准;

收入情况包括两部分:工资单部分和单位自主发放津贴酬金部分。其中,在职职工的工资单部分以人事处网站的工资查询系统记录为准。

(三)注意事项及说明

1.所有复印件、证明等材料均请复印、打印在标准A4纸上,要求清晰整洁。

2.若被证明人确有特殊需求,请事先咨询人事处相关工作人员,并在有证明材料的情况下可增删部分证明模版中的内容。

3.根据被证明人需求,在职证明和收入证明可分别单独出具。

二、用于教职工购房贷款等情况的其他证明参照第一条办理,证明的形式根据证明接收单位的具体需要出具。

三、办理地点、联系人和联系电话

清水河校区:主楼B2-520      李贞海    028-61830501

            主楼B2-519            028-61830540

沙河校区:  主楼中240             028-83202297

 

附件:

1.教职工因公出国在职和收入证明模

2.教职工因公出国在职证明模

3.教职工因公出国收入证明模

4.教职工因私出国在职和收入证明模

5.教职工因私出国在职证明模

6.教职工因私出国收入证明模

7.单位自主发放津贴酬金情况证明模

[返回首页]  [返回上一页]  [打 印]  [关闭窗口]    
版权所有   航空航天学院   技术支持:成都市万企科技

地址:四川省成都市高新区西区西源大道2006号   邮编:611731   电话:(028)61831887   研究生科:(028)61831856   传真:(028)61831882