学科建设
     学科公告
     学科新闻
     学术交流
     资料下载
 
   学术交流 您当前所在位置 : 首页 >> 学术交流   

因公出国自组团出访前公示

文章来源:学院办公室           添加时间:2016/9/17 16:45:19

组团单位:航空航天学院

 

联系人: 陈鹏

  话:13658080678

公示地址:研究院大楼二楼公示栏

学院网站

公示时间(起止日期):

20169.18-9.22

 

 

团组人员名单

姓名

单位

职务

上次出

访时间

陈鹏

电子科技大学,航空航天学院

/

/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

预计出访时间(起止日期):20161024-1028

出访国家(地区):韩国

 

在外天数:5

 

经费来源:中央高校基本业务费

 

预算金额(元/每人):

 13000/每人

邀请单位简介:

韩国全北国立大学(Chonbuk National University),是韩国10所国立旗帜大学之一,亦是其中历史最为悠久者。坐落在韩国南部全罗北道的全州市,占地面积1,300,000平方米,是韩国校园面积最大的学校之一。全北大学自开校以来,为地域及国家发展做出了重要贡献,在电子学、微波射频领域有着重要的影响力。20151月,韩国中央日报公布韩国大学排名。国立大学中,全北国立大学仅次于首尔大学和釜山大学,与庆北大学并列全国第3名。

往返路线: 成都-济州-成都

 

出访

任务

(不少于300字)

 

应韩国全北国立大学Hang-Geun Jeong教授邀请,我拟于20161025日至1028日赴韩国参加全北国立大学主办的IEEE亚太电路与系统会议。IEEE亚太电路与系统会议是IEEE协会下的高水平会议,每两年举行一次,今年是第13届,该会议在亚太地区有广泛的影响力,它与IEEE电路与系统国际会议并称为电路与系统领域两大著名会议。2016年由韩国全北国立大学举行,会议举行地点为韩国济州岛济州华美达大酒店(Ramada Plaza Jeju) 。本次会议的主题为:今日引领未来技术:创新、自动和智能(Bringing Tomorrow’s Technologies Today: Creative, Autonomous, and Smart(CAS) Things),会议主要讨论未来社会发展所需要的创新性的、自动化的和智能化的器件、电路和系统。此次参会主要为张贴论文和参观、学习和讨论,张贴论文的名称为:基于分数阶电感和电容的双带阻抗变换器(A Dualband Impedance Transformer Realized by Fractional-Order Inductor and Capacitor)。参加该会议有利于提升参会人员学术修养,紧跟学术前沿,为参会人员的后续发展提供视角和基础。

 

拟拜会的机构人员

 

 

 

拟洽谈推动的项目

 

 

 

 

拟签署的协议合同

 

 

 

 

拟调研考察的内容

 

1. 参加该会议中的专题讲座:CMOS功率放大器设计(The Design of CMOS Power Amplifiers);2. 参与专题讨论:面向物联网的超低电压和微瓦功率模拟设计(Ultra-low voltage and micro-power analog design for Internet of Things);3. 参与模拟混合集成电路、非线性电路两个分会议。

备注事项:

 

团长审核签字:

单位监督电话:

028-61830672

任务审批监督电话:

028-61830675

                 

 

[返回首页]  [返回上一页]  [打 印]  [关闭窗口]    
版权所有   航空航天学院   技术支持:成都市万企科技

地址:四川省成都市高新区西区西源大道2006号   邮编:611731   电话:(028)61831887   研究生科:(028)61831856   传真:(028)61831882