学科建设
     学科公告
     学科新闻
     学术交流
     资料下载
 
   学术交流 您当前所在位置 : 首页 >> 学术交流   

因公自组团公示

文章来源:学院办公室           添加时间:2017/5/2 10:43:04

 自组团出访前公示信息表

组团单位:电子科技大学航空航天学院

 

联系人: 张羿

  话:028-61831882

公示地址:

学院网站,学院二楼公示栏

公示时间(起止日期):

2017.05.02-2017.05.09

 

 

团组人员名单

姓名

单位

职务

上次出

访时间

张羿

电子科技大学航空航天学院

讲师

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

预计出访时间(起止日期):

2017.07.11-2017.07.16

出访国家(地区):

韩国济州岛

在外天数:

6

经费来源:科研项目

 

预算金额(元/每人):

 25000

邀请单位简介:

IEEE医学信息与生物工程年会(International Conference of the IEEE Engineering in Medicine and Biology Society, IEEE EMBC)是生物信息与生物医学工程领域世界顶级年会,每年召开一次。该年会是由IEEE医学信息与生物工程协会(IEEE Engineering in Medicine and Biology Society IEEE EMBS)主办,每年会从全世界97个国家学者中,选择录用部分前沿成果。录用后的论文中再选择优秀论文进行全文汇报,其次是以海报形式展示。目前,IEEE EMBC是全球增长最快的科技领域顶级年会。

往返路线:

 

出访

任务

(不少于300字)

 

    IEEE医学信息与生物工程协会IEEE Engineering in Medicine and Biology Society IEEE EMBS)邀请,电子科技大学航空航天学院张羿讲师拟于2017711日至2017716日赴韩国参加IEEE EMBS主办的第39IEEE医学信息与生物工程国际会议(International Conference of the IEEE Engineering in Medicine and Biology Society, IEEE EMBC)。

    该会议为医学信息与生物工程学科领域中顶级学术会议,IEEE EMBS是世界上最大的生物医学工程学会,该组织目前拥有约11000名会员,涵盖全球97个国家。IEEE EMBS为全球生物信息与生物工程界学者提供一个与海外同行相互交流、实践、合作、分享的平台。目前也是全球增长最快的科技领域顶级年会。

    此次参会主要为宣读所发表的论文,论文名称是Performance Evaluation of Noise-Assisted Multivariate Empirical Mode Decomposition and its Application to Multichannel EMG Signals(噪声辅助多元经验模式分解及其在多通道肌电信号中的应用)。

    参加会议有利于料及本领域的研究热点,同时也有利于向同行专家介绍自己的研究工作,加强与国家上在相关领域的研究小组的合作和交流。

    此团组为学术类出访团组。

 

拟拜会的机构人员

 

拟拜会美国斯坦福大学Allison Okamura教授。

 

拟洽谈推动的项目

 

 

 

拟签署的协议合同

 

 

 

拟调研考察的内容

 

生物电信号最新应用案例。

备注事项:

 

团长审核签字:

单位监督电话:

028-61830672

任务审批监督电话:

028-61830675

公示情况:该团公示期满后有/无异议(此栏公示完成后再填写)。

 

[返回首页]  [返回上一页]  [打 印]  [关闭窗口]    
版权所有   航空航天学院   技术支持:成都市万企科技

地址:四川省成都市高新区西区西源大道2006号   邮编:611731   电话:(028)61831887   研究生科:(028)61831856   传真:(028)61831882