学科建设
     学科公告
     学科新闻
     学术交流
     资料下载
 
   学术交流 您当前所在位置 : 首页 >> 学术交流   

自组团出访前公示

文章来源:学院办公室           添加时间:2017/5/9 10:59:07

 

组团单位:电子科技大学航空航天学院

 

联系人: 朱波

电  话:13348865369

公示地址:

学校局域网、学院网站

公示时间(起止日期):

2017.05.08-2017.05.12

 

 

团组人员名单

姓名

单位

职务

上次出

访时间

朱波

电子科技大学航空航天学院

副研究员

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

预计出访时间(起止日期):2017-07-08至2017-07-15

出访国家(地区):

法国图卢兹

在外天数:

8天

经费来源:

 科研经费,ZYGX2016J161

预算金额(元/每人):

 25200

邀请单位简介:

应第20届IFAC(自动控制联合会)大会主席Dimitri PEAUCELLE教授的邀请,航空航天学院朱波副研究员拟于2017年7月8日至7月15日赴法国图卢兹参加IFAC主办的第二十届IFAC世界大会。

国际自动控制联合会(英文缩写IFAC)成立于1957 年,是一个以国家组织为其成员的国际性学术组织。该组织负责组织定期地举办控制方面的国际会议,这样不仅有利于控制领域的学者和工程师们更好地进行学术交流,而且也可大大地减少他们为保持对本领域的了解所必须参加的会议的次数。该会议三年举行一次,是国际自动控制联合会主办的高水平国际大会,是系统与控制领域的顶级学术会议,是国内各高校认定的控制领域三大顶级会议之一,也是电子科技大学认定的A类国际会议。此次参会主要为宣读和介绍所发表的邀请论文(Invited Session Paper),论文名称:Design and Experimental Verification of UDE-based Robust Control for Lagrangian Systems without Velocity Measurements (Lagrangian系统无速度测量条件下基于UDE鲁棒控制的设计与实验验证)。

 

往返路线: 成都-巴黎-图卢兹-巴黎-成都

 

出访

任务

(不少于300字)

 

 

领队朱波博士是该会议论文的通讯作者和第二作者,也是IFAC 会议邀请组的通信专家之一。参加该会议将让国际同行了解我们研究小组在多源干扰补偿技术领域的最新研究成果,展示电子科技大学在此领域的科研成果,扩大电子科大以及川内高校的国际影响力。

 

拟拜会的机构人员

 

Prof. Hugh. H. T. Liu University of TorontoUTIAS, Canada);

Prof. Guoming Zhu (Michigan State University, USA)

Prof. Xiang Chen (University of Windsor, Canada)

 

拟洽谈推动的项目

探讨后续的学术合作研究计划、博士生公派交流计划;研究生联合培养计划。和领域其他专家,共同展望UDE技术的发展动态,梳理后续的研究方向,探讨共同申请2018年美国控制会议(ACC)邀请组的计划。

 

拟签署的协议合同

 

 

拟调研考察的内容

1. 法国空中客车航空航天领域前沿技术的发展动态;

2. 法国国家科学院系统与架构研究中心LAAS-CNRS的学术研究动态。

备注事项:

 

团长审核签字:朱波

单位监督电话:

028-61830672

任务审批监督电话:

028-61830675

公示情况:该团公示期满后有/无异议(此栏公示完成后再填写)。

[返回首页]  [返回上一页]  [打 印]  [关闭窗口]    
版权所有   航空航天学院   技术支持:成都市万企科技

地址:四川省成都市高新区西区西源大道2006号   邮编:611731   电话:(028)61831887   研究生科:(028)61831856   传真:(028)61831882