学科建设
     学科公告
     学科新闻
     学术交流
     资料下载
 
   学术交流 您当前所在位置 : 首页 >> 学术交流   

郭庆自组团出访前公示信息表

文章来源:学院办公室           添加时间:2017/9/4 13:48:47

 

组团单位:航空航天学院

 

联系人: 郭庆

  话:15008496370

公示地址:

学校局域网

公示时间(起止日期):

2017.09.05-2017.09.12

 

 

团组人员名单

姓名

单位

职务

上次出

访时间

郭庆

航空航天学院

/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

预计出访时间(起止日期):

2017.12.09-2017.12.15

出访国家(地区):

澳大利亚,墨尔本

在外天数:

7

经费来源:

 中央高校基本科研业务费

预算金额(元/每人):

 25000

邀请单位简介:

 IEEE决策与控制大会(IEEE Conference on Decision and Control)为自动控制领域三大顶级学术会议之一(另外两个为American Control Conference-美国控制会议,IFAC World Congress-国际自动控制联合会世界大会),也是电子科技大学认定的国际A类会议。该会议每年召开一次,每届论文录用率在40%~50%之间,中国大陆作者论文数量仅占5%左右。该会议旨在交流最新的自动控制理论与应用成果的研究进展。

本次会议由IEEE控制系统协会IEEE-CSSIEEE Control Systems Society)主办,澳大利亚墨尔本大学承办,美国工业与应用数学学会SIAMSociety for Industrial and Applied Mathematics)、欧洲控制协会EUCAEuropean Control Association)等联合协办。

往返路线: 成都-广州-墨尔本-广州-成都

 

出访

任务

(不少于300字)

 

IEEE Control Systems SocietyIEEE控制系统协会)邀请,电子科技大学航空航天学院郭庆副教授拟于201712121215赴澳大利亚墨尔本参加56th IEEE Conference on Decision and Control(第56IEEE决策与控制大会)。此次参会主要是在Mechatronics Session(机电一体化分会场)宣读所发表论文(Regular paper),论文名称:Parametric Adaptive Control of Electro-hydraulic System driving Two-DOF Robotic Arm(电液伺服驱动二自由度机械臂参数自适应控制方法),参加该会议有利于了解目前国际上在机电控制领域最新理论与实践成果和发展趋势,寻找工作中的不足,拓宽科研教学思路,为下一步在流体传动与控制方向的学术研究和相关科研项目的开展提供指导。

另外,将于2017121011日参加墨尔本大学在本次大会开幕前举办的2个会前研讨会,分别是分布参数控制系统理论与应用(Distributed Parameter Systems: from theory to applications基于模型和模型驱动的自动海洋动力校准与控制方法(Model-Based and Model-Guided Approaches for Automotive and Maritime Powertrain Calibration and Control,并和与会专家进行交流。

 

拟拜会的机构人员

 

 

 

Prof. Bin Yao (Purdue University, USA)

Prof. Zhengtao Ding (University of Manchester, UK)

 

 

拟洽谈推动的项目

 

 

无。

 

拟签署的协议合同

 

 

无。

 

拟调研考察的内容

 

 

无。

备注事项:

 

团长审核签字:

单位监督电话:

028-61830672

任务审批监督电话:

028-61830675

公示情况:该团公示期满后有/无异议(此栏公示完成后再填写)。

 

[返回首页]  [返回上一页]  [打 印]  [关闭窗口]    
版权所有   航空航天学院   技术支持:成都市万企科技

地址:四川省成都市高新区西区西源大道2006号   邮编:611731   电话:(028)61831887   研究生科:(028)61831856   传真:(028)61831882