学科建设
     学科公告
     学科新闻
     学术交流
     资料下载
 
   学术交流 您当前所在位置 : 首页 >> 学术交流   

自组团出访前公示信息表

文章来源:学院办公室           添加时间:2017/9/28 15:33:21

组团单位:航空航天学院

 

联系人: 毕闯

电  话:13408064345

公示地址:

学校局域网

公示时间(起止日期):

2017.9.21-2017.9.29

 

 

团组人员名单

姓名

单位

职务

上次出

访时间

李辉

航空航天学院

教授

2016.8

毕闯

航空航天学院

副教授

2016.8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

预计出访时间(起止日期):

2017.12.02-12.10

出访国家(地区):

澳大利亚

在外天数:

9

经费来源:

 科研经费

预算金额(元/每人):

 15500

邀请单位简介:

悉尼科技大学,(英语:University of Technology Sydney,简称UTS)位于澳大利亚新南威尔士州首府悉尼市中心,是一所充满活力并注重创新的大学,澳大利亚名校之一。学校拥有独特的学习模式,强大的研究成果和与行业及专业人士合作的良好声誉。

 

往返路线: 

 

出访

任务

(不少于300字)

 

悉尼科技大学,(英语:University of Technology Sydney,简称UTS)位于澳大利亚新南威尔士州首府悉尼市中心,是一所充满活力并注重创新的大学,澳大利亚名校之一。学校拥有独特的学习模式,强大的研究成果和与行业及专业人士合作的良好声誉。悉尼科技大学在系统控制研究领域处于世界领先地位,该中心的人员与本项目组核心成员在电机控制领域有合作基础,为保障本项目的顺利实施,安排本项目核心人员赴悉尼科技大学,进行学术研究,深入深入开展相关的研究工作。出访任务包括:1、容错控制方法的研究,保证控制系统在传感器,执行器或元部件发生故障时,闭环系统仍然能够保持稳定,并且能够满足一定的性能指标;2、容错控制系统智能算法的设计;3、针对多输入多输出系统,研究分散的积分可控制性;4、针对两路输入输出婺源系统的分散的积分可控性设计;5、研究优化控制算法实现最优控制目标。通过此次出访,加强国内外双方的合作交流,引进国外的先进技术和研究成果,促进项目的积极开展。

 

拟拜会的机构人员

 

Steven Su, 悉尼科技大学,(英语:University of Technology Sydney,简称UTS)

 

拟洽谈推动的项目

 

 

 

国际交流合作项目。

 

 

拟签署的协议合同

 

 

 

 

拟调研考察的内容

 

容错控制方法的研究,保证控制系统在传感器,执行器或元部件发生故障时,闭环系统仍然能够保持稳定,并且能够满足一定的性能指标;针对多输入多输出系统,研究分散的积分可控制性。

备注事项:

 

团长审核签字:

单位监督电话:

028-61830672

任务审批监督电话:

028-61830675

公示情况:该团公示期满后有/无异议(此栏公示完成后再填写)。

 

 

附件下载:  
[返回首页]  [返回上一页]  [打 印]  [关闭窗口]    
版权所有   航空航天学院   技术支持:成都市万企科技

地址:四川省成都市高新区西区西源大道2006号   邮编:611731   电话:(028)61831887   研究生科:(028)61831856   传真:(028)61831882