学科建设
     学科公告
     学科新闻
     学术交流
     资料下载
 
   学术交流 您当前所在位置 : 首页 >> 学术交流   

新加坡自组团出访前公示信息表

文章来源:学院办公室           添加时间:2018/3/15 10:27:17

组团单位:航空航天学院

 

联系人: 钟其水

电  话:18980561703

 

公示地址:

学校局域网

公示时间(起止日期):

2018.3.15-3.21

 

 

 

团组人员名单

姓名

单位

职务

上次出

访时间

 

钟其水

航空航天学院

副教授

2014.08

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

预计出访时间(起止日期):2018.05.13-2018.05.17

出访国家(地区):

新加坡

在外天数:

5

 

经费来源:

 派员单位承担

预算金额(元/每人):

 

 

邀请单位简介:

2018 Joint IEEE EMC & APEMC是由第60届IEEE国际电磁兼容年会及第9届亚太电磁兼容年会联合组成的,EMC为电磁兼容研究领域最高级别的国际学术会议,APEMC为电磁兼容领域在亚太地区极具盛名的国际学术会议之一,今年是两项会议首次联合举办。在过去的几十年EMC会议一直在北美地区举办,今年是EMC会议首次在亚洲举办。

 

 

往返路线: 成都-新加坡-成都

 

 

出访

任务

(不少于300字)

 

应EMC&APEMC秘书处邀请,电子科技大学航空航天学院钟其水副教授拟于2018年5月13日至5月17日赴新加坡参加2018年IEEE电磁兼容及亚太电磁兼容联合国际会议(the 2018 Joint IEEE International Symposium on Eletromagnetic Compatibility & AsiaPacific Symposium on  Electromagnetic Compatibility )。

该联合会议是第60届IEEE电磁兼容国际会议及第9届亚太电磁兼容国际会议联合组成的,同时也是IEEE电磁兼容国际会议首次在亚洲举办。 此次参会主要为宣读所发表论文,论文名称:混合能源系统升降压转换器的共模噪声分析(Common Mode Noise Analysis of buck-boost converter for hybrid energy storage systems)。参加该会议有利于了解电磁兼容领域的最新技术、新产品及国外最新技术动态;电磁兼容市场的现状与需求;企业介绍;电磁兼容系统综合解决方案等。

 

 

 

拟拜会的机构人员

 

 

 

 

拟洽谈推动的项目

 

 

 

 

 

拟签署的协议合同

 

 

 

 

 

拟调研考察的内容

 

 

 

备注事项:

 

团长审核签字:

 

单位监督电话:

028-61830672

任务审批监督电话:

028-61830675

 

公示情况:该团公示期满后有/无异议(此栏公示完成后再填写)。

 

[返回首页]  [返回上一页]  [打 印]  [关闭窗口]    
版权所有   航空航天学院   技术支持:成都市万企科技

地址:四川省成都市高新区西区西源大道2006号   邮编:611731   电话:(028)61831887   研究生科:(028)61831856   传真:(028)61831882