学科建设
     学科公告
     学科新闻
     学术交流
     资料下载
 
   学术交流 您当前所在位置 : 首页 >> 学术交流   

自组团出访后公示信息表

文章来源:学院办公室           添加时间:2018/5/24 9:53:38

 

组团单位:航空航天学院

联系人: 钟其水

  话:18980561703

公示地址:

             学校局域网

公示时间(起止日期):

2018.05.23-05.29

团组名称:航空航天学院

 

批文号:

川府办外[2018]0551

团长姓名: 钟其水

 

团组人数:1

出访国家(地区): 新加坡

批准天数:5

实际在外天数:3

实际路线: 成都—新加坡—深圳—成都

实际使用经费(元/每人): 10196.32

经费来源:

科研经费、学术交流经费

实际日程

日期

停留城市与活动内容

2018-05-15

从成都乘坐飞机前往新加坡

2018-05-16

会议签到,上午听取Weng Cho Chew教授的大会报告“Marriage of Computational Electromagnetic and Electromagnetic Compatibility”,下午参与Jim Lukash教授主持的“空间电磁兼容研讨会

2018-05-17

上午9:50在“EMC in Power Electronics and Smart Grid”分会场做学术报告“Common Mode Noise Analysis of Buck-boost Converter for hybrid energy storage system”。下午乘坐飞机返回成都(经传深圳)。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

出访

 

成果

 

(不少于500字)

 

 

 

电子科技大学航空航天学院钟其水副教授于2018515517日赴新加坡参加2018IEEE电磁兼容及亚太电磁兼容联合国际会议(the 2018 Joint IEEE International Symposium on Eletromagnetic Compatibility & Asia‐Pacific Symposium on  Electromagnetic Compatibility )。本次电磁兼容及亚太电磁兼容联合国际会议规模庞大,参数人数一千人以上,有20多个分会场,涉及轨道系统的电磁兼容、智能电网和功率电子的电磁兼容、生物医学电磁、电磁兼容基础、电磁干扰等主流研究方向。

本次出访了解大会主题,学习了当前电磁兼容理论与应用界最新与最热的研究方向体大会,聆听了普度大学Weng Cho Chew教授“Marriage of Computational Electromagnetic and Electromagnetic Compatibility”的主题报告。接触了IEEE国际电子工师协会电磁兼容学会的技术组委会,程序组委会,参加了多场分会场讨论,与各领域学者进行互动交流

与会期间报告所著论文,论文名称:Common Mode Noise Analysis of Buck-boost Converter for hybrid energy storage system(混合能源系统升降压转换器的共模噪声分析)。参加该会议有利于更好地了解功率电子电路电磁干扰抑制领域最新的研究成果,交流先进的领域技术,探讨交叉领域的合作前景,拓展研究思路,并促进研究成果的应用和转化。

备注事项:

团长审核签字:

单位监督电话:

028-61830672

任务审批监督电话:

        028-61830675

公示情况:该团公示期满后有/无异议(此栏公示完成后再填写)。

[返回首页]  [返回上一页]  [打 印]  [关闭窗口]    
版权所有   航空航天学院   技术支持:成都市万企科技

地址:四川省成都市高新区西区西源大道2006号   邮编:611731   电话:(028)61831887   研究生科:(028)61831856   传真:(028)61831882