学生工作
     工作公告
     学生新闻
     学生党建
     就业信息
     规章制度
     资料下载
 
   就业信息 您当前所在位置 : 首页 >> 就业信息   

民用航空器适航审定技术与管理研究中心招聘会信息

文章来源:学生科           添加时间:2012/10/11 12:40:23

招聘会时间:2012-10-12 19:30
招聘会地点:电子科技大学清水河校区基础教学楼B212
 
招聘条件如下:
基本要求
立志于航空事业,报效国家;
务实、刻苦,具有创新能力,具有良好的团队合作精神;
原则上应具备博士学位或高级职称(对于专业技术能力突出的应届毕业生,可考虑硕士学位);
良好的英语听说读写能力,能够参与国际交流活动。
 
专业要求
电子相关专业
具备机载设备开发、数字电路设计与验证、航空总线技术、电路版制作(5层以上)、时序分析、SEU防护、形式理论与应用、信号完好性分析、芯片静电防护设计等方面研究和工程经验的人员优先。
软件相关专业
具备软件工程、MDA(软件)、应用软件开发与验证、形式理论与应用、网络软件维护管理等方面研究和工程经验的人员优先。
系统安全性、可靠性、系统工程相关专业
具备系统安全性评估、可靠性预计、可靠性实验、系统建模、机载系统数字仿真、航空总线网络(AFDX)、形式理论与应用、数理统计工程应用等方面研究和工程经验的人员优先。
电磁环境效应相关专业
具备高能辐射场、电磁兼容性、闪电间接效应、电磁防护设计等方面研究经验和工程的人员优先。
民机机载系统相关专业
具备综合航电、IMA、飞控系统、电气互联系统、环控系统等方面研发和工程经验的人员优先。
飞机结构、飞机机械系统、航空发动机、航空材料等专业
岗位描述
中国民航大学正式教师编制,专职科研岗位。
工作地点
天津, 中国民航大学,适航审定技术与管理研究中心(300300)。
待遇
不低于中国民航大学同级教师待遇,同时中心视科研能力和业绩进行补贴。
 
有意者请将简历发至avionicslab@163.com,ytian@cauc.edu.cn。
 
单位简介
“工业和信息化部 中国民用航空局 民用航空器适航审定技术研究与管理中心(后简称中心)”, 成立于2007年,挂靠中国民航大学,受“工信部 中国民航局 民用航空器适航联合推进委员会”指导,是适航审定系统的官方技术支持机构。
中心的主要职责是为民用航空器适航联合推进委员会决策提供技术支撑;开展适航发展战略、规划和政策研究;组织开展适航审定和适航技术研究;组织开展适航培训,受托开展资格认证,提供公共服务和咨询;跟踪和掌握国际适航发展趋势,开展国际交流活动等。
目前中心的主要工作有:支持ARJ21-700、C919等国内外重点型号的适航审定;按民航局适航司授权研究制定机载设备、零部件适航标准CTSO草案;开展大型客机、发动机、机载设备适航审定技术方面的课题研究;对外开展适航咨询与培训等。中心与中国商飞、中航工业、中航商发等航空厂所都有广泛的合作。

[返回首页]  [返回上一页]  [打 印]  [关闭窗口]    
版权所有   航空航天学院   技术支持:成都市万企科技

地址:四川省成都市高新区西区西源大道2006号   邮编:611731   电话:(028)61831887   研究生科:(028)61831856   传真:(028)61831882