学生工作
     工作公告
     学生新闻
     学生党建
     就业信息
     规章制度
     资料下载
 
   学生新闻 您当前所在位置 : 首页 >> 学生新闻   

“至微支教队”实践纪实

文章来源:学生科           添加时间:2014/8/25 19:40:26

 

    暑假该干嘛?这可能是个困扰过许多人的问题。有人实习,有人出国交流学习,有人留校训练比赛。也有人,选择了另一种方式——支教。

    经历了招新,义工,义捐义卖,拉赞助等等一系列的准备活动。 航空航天学院朱俊同学所在的至微支教队,终于启程去到重庆市高家镇民望小学了。之前所有的工作都是为了这一天的到来,所有的艰辛也在那一路上烟消云散。

    到达支教地点后,支教同学与当地孩子们一起玩耍,愉快交流,不仅传播了知识,更是通过自己向他们传达了一种信念。同时,当地孩子们的坚强也感染了我们的队员们,这个暑假,这个7月,因为支教而美丽,因为支教而快乐。

 

[返回首页]  [返回上一页]  [打 印]  [关闭窗口]    
版权所有   航空航天学院   技术支持:成都市万企科技

地址:四川省成都市高新区西区西源大道2006号   邮编:611731   电话:(028)61831887   研究生科:(028)61831856   传真:(028)61831882